HotelSearch.com Accueil

Hotel Crocus Dieppe Falaise **

Seine-Maritime,  France

Tél.: +(33) 0232145050 Fax: +(33) 0232145000 E-mail:: hotel-crocus-dieppe-falaise@orange.fr

Note des clients: 8,2 Basée sur 168 avis

Cet hôtel est situé dans un quartier paisible, à cinq minutes en voiture du centre-ville de Dieppe, de la plage et du port. L'hôtel Crocus met à votre disposition un parking et un accès Wifi gratuits ainsi qu'un écran de télévision LCD dans les chambres. L'hôtel Crocus Dieppe Falaise sert un petit déjeuner continental sous forme de buffet à volonté. Modernes et spacieuses, les chambres de l'établissement disposent toutes d'un grand choix de chaînes satellite. Des sèche-cheveux et des lits bébés sont disponibles sur demande.

Services dans les chambres
  • Chambres: 46
  • Téléphone: dans la chambre
  • Télévision: avec chaînes internationales
  • Sèche-cheveux
  • Connection à Internet (gratuit): WIFI (Sans fil)
  • Changement de serviettes de bain: Quotidien
  • Changement linge de lit
  • Ménage: Quotidien
  • Articles de toilette
  • Baignoire ou douche
  • Bureau
  • Service de réveil
  • Vestiaire
Principales installations
  • Chambres: 46
  • Parking (gratuit): propre
  • Machine à boissons
  • Bar-Cafétéria
  • Salle de conventions
  • Restaurant
  • Connection à Internet (gratuit): WIFI (Sans fil)
  • Télévision
  • Terrasse
  • Eau chaude
  • Téléphone
  • Escalier de secours
  • Air conditionné dans les espaces communs
  • Chambres insonorisées
  • Chambres / équipements pour mobilité réduite
  • Distributeur de café
  • Chambres familiales
Services généraux
  • Chambres: 46
  • Chiens admis
  • Berceau
  • Chargeur de téléphone portable
  • Bagagerie
Hotel Crocus Dieppe Falaise
Les Vertues ZAC de la maison blanche - 479, Rue De La Providence (76550) - Seine-Maritime (France)

Accès:

 

Evaluation générale:  8,2 Basée sur les dernières 40 de 168 opinions

Recommenderiez-vous cet hôtel ?

  • Oui: 80%
  • Non: 15%
  • Je ne sais pas: 5%

Détail de la note

  • Propreté: 8,3
  • Situation: 8
  • Installations et services: 6,2
  • Personnel: 9,1
  • Tranquillité: 8,4
  • Chambre: 7,2
  • Relation qualité-prix: 8,2

Septembre/2019 Une personne de Colombes 92700 pense:

  • Evaluation générale: 8
  • Recommenderiez-vous cet hôtel? Oui
  • Positif:
  • Négatif:
  • Je le RECOMMANDE spécialement pour... Jeunes, Retraités, Couples
  • Je le DÉCONSEILLE pour... Amateurs de luxe
  • Propreté: 7,5
  • Situation: 7,5
  • Installations et services: 7,5
  • Personnel: 7,5
  • Tranquillité: 7,5
  • Chambre: 7,5
  • Relation qualité-prix: 7,5
Combien d'étoiles mérite-t-il? 2

Août/2019 Une personne de paris pense:

  • Evaluation générale: 9,9
  • Recommenderiez-vous cet hôtel? Oui
  • Positif: Tout
  • Négatif: rien
  • Je le RECOMMANDE spécialement pour... Familles, Couples, Voyageurs en voiture
  • Je le DÉCONSEILLE pour...
  • Propreté: 10
  • Situation: 10
  • Installations et services: 10
  • Personnel: 10
  • Tranquillité: 10
  • Chambre: 7,5
  • Relation qualité-prix: 10
Combien d'étoiles mérite-t-il? 3

Août/2019 Une personne de England pense:

  • Evaluation générale: 3,6
  • Recommenderiez-vous cet hôtel? Non
  • Positif: Convenient for the ferry port
  • Négatif: Bad smell from shower waste trap, broken window blind, floor not very clean, charged local tax for three people although I was alone
  • Je le RECOMMANDE spécialement pour...
  • Je le DÉCONSEILLE pour...
  • Propreté: 2,5
  • Situation: 10
  • Installations et services: 5
  • Personnel: 10
  • Tranquillité: 10
  • Chambre: 5
  • Relation qualité-prix: 2,5
Combien d'étoiles mérite-t-il? 2
  • Réponse de l'hôtel:

    "Hello Miss, Sir, We thank you for your stay. To respond to your comment, no one came to report the morning of concern of smell, we have no floor or blind in our establishment. Regarding the housing tax, if you had been careful when booking on the site, you would have indicated 1 person and not 3 people. And as you arrived in the night, we could not see if you were 1, 2, or 3 people. If you would have seen your confirmation, you could have seen our above and you would also see that the settlement is the day of arrival. The flow was therefore made the day before in the rules. We thank you in future for taking the trouble to check, which you confirm, before returning to the hotel. Yours truly The Crocus team"

Août/2019 Une personne de France pense:

  • Evaluation générale: 8,3
  • Recommenderiez-vous cet hôtel? Oui
  • Positif: Position
  • Négatif: Other inconsiderate guests
  • Je le RECOMMANDE spécialement pour... Couples, Budgets limités, Voyageurs en voiture
  • Je le DÉCONSEILLE pour...
  • Propreté: 7,5
  • Situation: 10
  • Installations et services: 5
  • Personnel: 10
  • Tranquillité: 5
  • Chambre: 7,5
  • Relation qualité-prix: 10
Combien d'étoiles mérite-t-il? 2
  • Réponse de l'hôtel:

    "Bonjour Madame, Monsieur, Je vous remercie beaucoup de le souligné, cela fait plaisir. Au plaisir de vous revoir. Bien à vous L'équipe du Crocus"

Août/2019 Une personne de Berck sur mer pense:

  • Evaluation générale: 8,4
  • Recommenderiez-vous cet hôtel? Oui
  • Positif:
  • Négatif:
  • Je le RECOMMANDE spécialement pour... Familles, Couples
  • Je le DÉCONSEILLE pour...
  • Propreté: 7,5
  • Situation: 7,5
  • Installations et services: 7,5
  • Personnel: 10
  • Tranquillité: 10
  • Chambre: 7,5
  • Relation qualité-prix: 10
Combien d'étoiles mérite-t-il? 2

Juillet/2019 Une personne de Le chesnay- Rocquencourt 78150 pense:

  • Evaluation générale: 8,1
  • Recommenderiez-vous cet hôtel? Oui
  • Positif: Bonne literie
  • Négatif:
  • Je le RECOMMANDE spécialement pour...
  • Je le DÉCONSEILLE pour...
  • Propreté: 7,5
  • Situation: 7,5
  • Installations et services: 5
  • Personnel: 10 A l'écoute des demandes, à notre arrivée souhaitions une chambre à l'étage côté parking
  • Tranquillité: 10
  • Chambre: 7,5
  • Relation qualité-prix: 7,5
Combien d'étoiles mérite-t-il? 2

Juin/2019 Une personne de le havre pense:

  • Evaluation générale: 3
  • Recommenderiez-vous cet hôtel? Non
  • Positif: Facilité d'accès et parking
  • Négatif: Horaires de l'hôtel : Personne présente à l'accueil mais qui refuse de nous ouvrir pour accéder à notre chambre à 14h (obligation d'attendre 15h). Petit déjeuner qu'à partir de 8h. Petit déjeuner basique. Les gérants de l'hôtel qui font un barbecue et qui enfument les chambres au dessus
  • Je le RECOMMANDE spécialement pour...
  • Je le DÉCONSEILLE pour... Retraités, Familles, Amateurs de luxe, Amateurs de style moderne, Personnes handicapées
  • Propreté: 7,5 Correct
  • Situation: 7,5 Accès facile et parking
  • Installations et services: 2,5 Aucun service en dehors de la chambre
  • Personnel: 5 Horaires d'accueil restreint et personnel qui ne prend pas la peine d'informer le client
  • Tranquillité: 5 Bruit extérieur et fumées de barbecue des gérants
  • Chambre: 5 Basique
  • Relation qualité-prix: 2,5 Petit déjeuner cher pour la qualité de celui ci et prix des chambres au dessus de la prestation
Combien d'étoiles mérite-t-il? 2
  • Réponse de l'hôtel:

    "Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre réservation. Pour répondre à votre message, vous auriez pris la peine de simplement lire votre confirmation, vous vous seriez aperçu de nos horaires d'accessibilités. De plus, tout est affiché sur la porte de l'accueil, dans la chambre et à la réception. Comme chaque commerce, il y a des horaires d'ouvertures et de fermetures. Les chambres d'hôtels ne se font pas d'un coup de baguette magique avec des départs maximum 11h. Nous ne travaillons pas à la carte mais aux taux horaires comme tout autres entreprises. Le gérant a droit aussi à sa vie privée même si c'est dans l'enceinte de l'hôtel. Par contre, pour l'odeur, nous en sommes désolés, c'est selon le sens du vent. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement L'équipe du Crocus "

Juin/2019 Une personne de Pantin pense:

  • Evaluation générale: 9,4
  • Recommenderiez-vous cet hôtel? Oui
  • Positif:
  • Négatif:
  • Je le RECOMMANDE spécialement pour... Jeunes, Retraités, Familles, Couples, Budgets limités, Voyageurs en voiture
  • Je le DÉCONSEILLE pour...
  • Propreté: 10
  • Situation: 7,5 Pas de réponse
  • Installations et services: 7,5
  • Personnel: 10
  • Tranquillité: 7,5
  • Chambre: 7,5
  • Relation qualité-prix: 10
Combien d'étoiles mérite-t-il? 3

Juin/2019 Une personne de Villepinte pense:

  • Evaluation générale: 6,1
  • Recommenderiez-vous cet hôtel? Oui
  • Positif: La tranquillité , la chambre, et ça propreté.
  • Négatif: La vue sur les arbres nous aurions aimer vue sur la mer.
  • Je le RECOMMANDE spécialement pour...
  • Je le DÉCONSEILLE pour...
  • Propreté: 7,5
  • Situation: 7,5
  • Installations et services: 7,5
  • Personnel: 7,5
  • Tranquillité: 10
  • Chambre: 7,5
  • Relation qualité-prix: 7,5
Combien d'étoiles mérite-t-il? 3
  • Réponse de l'hôtel:

    "Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour votre réservation. Pour avoir vu sur la mer, il aurait fallut réserver dans un hôtel face à la mer. Nous vous conseillons de bien regarder et de bien vous renseignez pour vos prochaines réservations sur l’établissent. Comme cela votre commentaire aurait un sens. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement L'équipe du Crocus "

Juin/2019 Une personne de seine st-denis 93 pense:

  • Evaluation générale: 9,3
  • Recommenderiez-vous cet hôtel? Oui
  • Positif: L'accueil et la propreté de l'établissement
  • Négatif: RAS
  • Je le RECOMMANDE spécialement pour... Personnes cherchant la tranquillité
  • Je le DÉCONSEILLE pour...
  • Propreté: 10
  • Situation: 7,5
  • Installations et services: 7,5
  • Personnel: 10
  • Tranquillité: 10
  • Chambre: 7,5
  • Relation qualité-prix: 7,5
Combien d'étoiles mérite-t-il? 3
Réservation online
nuits
Hotel Crocus Dieppe Falaise Les Vertues ZAC de la maison blanche - 479, Rue De La Providence Seine-Maritime 76550 France
82%